Control Web

En la sección Control de acceso web puede configurar las opciones que protegen a su empresa frente al riesgo de responsabilidad jurídica; y además le permite regular el acceso a sitios web que infrinjan los derechos de propiedad intelectual. El objetivo es impedir que los empleados accedan a páginas con contenido inapropiado o perjudicial, o páginas que puedan afectar negativamente a la productividad en el trabajo.

Control de acceso web le permite bloquear las páginas web que puedan contener material que podría resultar ofensivo. Asimismo, los empleados o administradores del sistema pueden prohibir el acceso a más de 27 categorías de sitios web predefinidas y más de 140 subcategorías.

De forma predeterminada, el control de acceso web está desactivado. Para activar control de acceso web:

1. Abra Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la web > Control de acceso web.
  2. Active el interruptor Habilitar el control web para activar el control de acceso web en ESET Endpoint Security.
  3. Configure el acceso a páginas web específicas. Haga clic en Modificar junto a Reglas para acceder a la ventana Editor de reglas de control de acceso web.

CONFIG_WEB_CONTROL

Los campos Mensaje de página web bloqueada y Gráfico de página web bloqueada le permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

note

Si desea bloquear todas las páginas web y dejar solo algunas disponibles, utilice Gestión de direcciones URL.