Personalización de mensaje de página web bloqueada

Los campos Mensaje de página web bloqueada y Gráfico de página web bloqueada le permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

Uso

Bloqueemos la categoría de sitio web "Armas".

Un ejemplo de mensaje de página web bloqueada sería:

La página web %URL_OR_CATEGORY% se bloqueó porque se considera inapropiada o con contenido peligroso.
Póngase en contacto con su administrador si desea más información.

Variable

Descripción

%CATEGORY%

Categoría de control de acceso web bloqueado.

%URL_OR_CATEGORY%

Sitio web o categoría de control de acceso web bloqueado (depende de la regla de bloqueo de control de acceso web).

%STR_GOBACK%

Valor del botón "Volver".

%product_name%

Nombre del producto ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versión del producto ESET.

Un ejemplo de gráfico de página web bloqueada sería:

El tamaño de la imagen (ancho/alto) se adapta automáticamente si el tamaño es demasiado grande.

La configuración en ESET Endpoint Security será así:

CONFIG_WEB_CONTROL