Cuadro de diálogo: Control de acceso web

La funcionalidad principal de Control de acceso web consiste en controlar los sitios web a los que acceden los diferentes usuarios de la red empresarial. El administrador de la red debe tener capacidad para definir las categorías de sitios web a las que podrán acceder los usuarios, ya sea por usuario o por grupo de usuarios. La integración con servicios de directorio permitirá el uso de grupos de Active Directory para la configuración del control de acceso web. De forma predeterminada, esta funcionalidad está desactivada. Si desea activar esta característica, active Activar el Control web. Haga clic en Editar para acceder al Editor de reglas. Haga clic en Editar junto a Grupos de categoría para modificar los grupos predefinidos, o en Editar junto a Editor de grupos de URL para agregar un nuevo grupo de URL.