Arbeiten mit ESET Endpoint Antivirus for macOS

Um das Programmfenster zu öffnen, klicken Sie auf das ESET Endpoint Antivirus for macOS Symbol eb.generic.tiny logo-normal in der macOS-Menüleiste (oben auf dem Bildschirm) und dann auf ESET Endpoint Antivirus for macOS anzeigen.

Das Programmfenster von ESET Endpoint Antivirus for macOS ist in zwei Abschnitte unterteilt. Das primäre Fenster (rechts) zeigt Informationen zu den im Hauptmenü (links) ausgewählten Optionen an.

overview

Das Hauptmenü enthält die folgenden Optionen:

Überblick

Scannen

Schutzfunktionen

Update

Tools

Hilfe und Support

Um die erweiterten Einstellungen von ESET Endpoint Antivirus for macOS zu ändern, öffnen Sie die Anwendungseinstellungen, indem Sie cmd+, drücken oder in der macOS-Menüleiste auf ESET Endpoint Antivirus for macOS klicken und Einstellungen auswählen. Falls Sie eine verwaltete Version von ESET Endpoint Antivirus for macOS verwenden, können Sie die ESET Endpoint Antivirus for macOS Einstellungen mit ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT CLOUD konfigurieren.