Produktkonfiguration in ESET PROTECT On-Prem

So konfigurieren Sie ESET Endpoint Antivirus for macOS remote:

1.Klicken Sie in ESET PROTECT On-Prem auf Policies > Neue Policy und geben Sie einen Namen für die Policy ein.

note

Um die Einstellungen in einer vorhandenen Policy für ESET Endpoint for macOS (V7+) anzupassen, klicken Sie in der Liste der Policies auf die entsprechende Policy und dann auf Bearbeiten > Einstellungen.

2.Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie ESET Endpoint for macOS (V7+) im Dropdownmenü aus.

3.Passen Sie die gewünschten Einstellungen an.

4.Klicken Sie auf Weiter > Zuweisen und wählen Sie die entsprechende Computergruppe aus.

5.Klicken Sie auf OK > Fertig stellen.

note

Informationen zur lokalen Konfiguration von ESET Endpoint Antivirus for macOS finden Sie unter Anwendungseinstellungen.