Dokumentation für remote verwaltete Endpunkte

ESET Endpoint Antivirus for macOS Version 7 kann mit ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT CLOUD remote verwaltet werden. Mit den ESET Remoteverwaltungstools können Sie an einem zentralen Ort ESET Lösungen bereitstellen, Tasks verwalten, Sicherheits-Policies anwenden, den Systemstatus überwachen und schnell Probleme oder Bedrohungen auf Remotecomputern reagieren.

ESET-Remoteverwaltungstools

ESET Endpoint Antivirus for macOS kann entweder mit ESET Management-Konsole remote verwaltet werden.

Einführung in ESET PROTECT On-Prem

Einführung in ESET PROTECT CLOUD

Mobilgeräteverwaltung (Mobile Device Management, MDM)

Um ESET Endpoint Antivirus for macOS remote zu installieren, müssen Ihre Geräte in MDM registriert sein. Wenn Ihre Geräte nicht in MDM registriert sind, müssen Sie physisch auf die einzelnen Geräte zugreifen, um ESET Endpoint Antivirus for macOS zu installieren.

Mit Mobile Device Management-Lösungen (MDM) können Administratoren Organisations- und Konfigurations-Policies bereitstellen, Geräte überwachen, Anwendungen installieren oder deinstallieren und vieles mehr. Nicht alle MDM-Lösungen unterstützen Apple-Geräte. Apple hat eine Anleitung erstellt, um Sie bei der Auswahl einer MDM-Lösung zu unterstützen.

Weitere Informationen zu MDMs finden Sie in der Apple-Dokumentation und der Dokumentation Ihres MDM-Anbieters.

Die für ESET Endpoint Antivirus for macOS Konfiguration, die über MDM ausgeführt werden muss, enthält universell herunterladbare Nutzlasten, mit denen Sie Konfigurationsprofile in beliebigen MDM-Systemen erstellen können. Falls Sie Jamf als MDM verwenden, können Sie auch unsere spezielle Jamf-Anleitung verwenden.