Übersicht

Klicken Sie im Programmfenster auf Übersicht, um Informationen über die aktuelle Schutzstufe Ihres Computers anzuzeigen.

overview

Im Übersichtsfenster wird außerdem der aktuelle Updatestatus angezeigt, inklusive Datum und Uhrzeit des letzten erfolgreichen Updates.

In ESET Endpoint Antivirus for macOS können die folgende Schutzstatusmeldungen angezeigt werden:

Sie sind geschützt mit einer grünen Überschrift – Maximaler Schutz ist gewährleistet.

Aufmerksamkeit erforderlich mit einer orangefarbenen Überschrift – ESET Endpoint Antivirus for macOS erfordert Ihre Aufmerksamkeit für ein nicht-kritisches Problem.

Sicherheitswarnung mit roter Überschrift – ein kritisches Problem liegt vor und Sie sind nicht optimal geschützt.

Wenn der Schutzstatus Aufmerksamkeit erforderlich oder Sicherheitswarnung angezeigt wird, enthält das Fenster „Schutzstatus“ weitere Hinweise und empfohlene Lösungen.

Wenn sich ein Problem mit den vorgeschlagenen Lösungen nicht beheben lässt, können die ESET Knowledgebase durchsuchen. Wenn Sie weiterhin Unterstützung benötigen, können Sie eine Anfrage an den ESET Support senden.