Update

Klicken Sie auf Update im Hauptprogrammfenster, um den aktuellen Updatestatus anzuzeigen, inklusive Datum und Uhrzeit des letzten Updates und der Verfügbarkeit von Updates.

Aktualisieren Sie ESET Endpoint Antivirus for macOS regelmäßig, um Ihren Computer optimal zu schützen. Mit den automatischen Updates können Sie sicherstellen, dass Programm-Module und Systemkomponenten immer auf dem neuesten Stand sind. Neben den automatischen Updates können Sie auch auf Nach Update suchen klicken, um ein manuelles Update auszulösen. Falls ein Produktupdate verfügbar ist, werden Informationen zur aktuellen und verfügbaren Version zusammen mit der Updategröße und dem Veröffentlichungsdatum angezeigt. Um mit dem Produktupdate fortzufahren, müssen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung akzeptieren und die Datenschutzerklärung bestätigen. Sie haben die Wahl zwischen den Optionen Akzeptieren und jetzt aktualisieren und Akzeptieren und beim Neustart aktualisieren. Klicken Sie auf den Link Änderungslog anzeigen, um weitere Details zu den einzelnen Produktversionen anzuzeigen.

Letztes erfolgreiches Update – Zeigt das Datum des letzten erfolgreichen Updates an. Wenn das angezeigte Datum bereits einige Zeit zurückliegt, ist Ihr Produkt möglicherweise nicht auf dem neuesten Stand.

Letzte Prüfung auf Updates – Zeigt das Datum der letzten erfolgreichen Prüfung auf Updates an.

Um die erweiterten Update-Einstellungen für ESET Endpoint Antivirus for macOS zu ändern, öffnen Sie die Anwendungseinstellungen, indem Sie cmd+, drücken oder in der macOS-Menüleiste auf ESET Endpoint Antivirus for macOS klicken und Einstellungen auswählen. Wenn Sie eine verwaltete Version von ESET Endpoint Antivirus for macOS verwenden, können Sie erweiterte Update-Einstellungen remote mit ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT CLOUD konfigurieren.

Falls Sie Erkennungsmodule im Terminal mit dem Hilfsprogramm upd aktualisieren möchten, lesen Sie das Thema Erkennungsmodule im Terminal aktualisieren.