Web und E-Mail

Um den Web- und E-Mail-Schutz aus dem Hauptmenü zu öffnen, klicken Sie auf Schutzfunktionen > Web und E-Mail. Um erweiterte Einstellungen für die einzelnen Module zu verwalten, öffnen Sie die Anwendungseinstellungen, indem Sie cmd+, drücken oder in der macOS-Menüleiste auf ESET Endpoint Antivirus for macOS klicken und Einstellungen auswählen. Die folgenden Schutzmodule sind für den Web- und E-Mail-Schutz verfügbar:

Web – Der Web-Schutz überwacht die HTTP-Kommunikation zwischen Webbrowsern und Remoteservern.

Phishing-Schutz – Blockiert potenzielle Phishing-Angriffe von Websites oder Domänen.

E-Mail – Überwacht eingehende E-Mails, die mit dem POP3- und dem IMAP-Protokoll übertragen werden.