Computer

Sie finden die Konfiguration des Computerschutzes unter Schutz > Computer. In diesem Fenster wird der Status der Module Echtzeit-Dateischutz und ESET LiveGrid© Reputationssystem angezeigt. Wir empfehlen, beide Module aktiviert zu lassen. Wenn Sie beide Module ausschalten, kann dies den Schutz Ihres Computers reduzieren.

computer_protection

Klicken Sie auf Ein/Aus, um die Funktion automatisches Update im Bereich Update zu aktivieren/deaktivieren. Wenn automatische Updates aktiviert sind, sucht ESET Endpoint Antivirus for macOS nach den neuesten Produktupdates und lädt sie automatisch herunter.