Benachrichtigungen über MDM deaktivieren

Benachrichtigungen von ESET Endpoint Antivirus for macOS werden in der ESET Management-Konsole angezeigt. Sie müssen keine Benachrichtigungen von ESET Endpoint Antivirus for macOS erhalten, wenn Sie Ihre ESET Produkte in der ESET Management-Konsole verwalten.

Sie können die Benachrichtigungen über MDM deaktivieren.

Laden Sie die .plist-Nutzlastdatei herunter, um ein Konfigurationsprofil zu erstellen.

In den meisten MDMs können Sie die .plist-Nutzlast anhängen oder den Dateiinhalt kopieren und in das Konfigurationsprofil einfügen.

Jamf-Benutzer

1.Klicken Sie im Hauptfenster von Jamf auf Computer > Konfigurationsprofile.

2.Geben Sie im Abschnitt Allgemein Folgendes ein:

Einstellung

Wert

Name

Zum Beispiel eine ESET Benachrichtigung

Tiefe

Computerebene

Verteilungsmethode

Normalerweise: Automatisch installieren

3.Klicken Sie im Bereich Benachrichtigung auf Hinzufügen, und füllen Sie Folgendes aus:

Einstellung

Wert

App-Name

ESET Endpoint Antivirus for macOS

Paket-ID

com.eset.eea.agent

Kritische Warnungen

Deaktivieren

Benachrichtigungen

Deaktivieren