Iniciar

Esta seção também inclui os seguintes tópicos:

Licenças

Configurações

Relatórios de auditoria

Registro

Painel ESET Business Account

Registro

warning

Transição para o ESET PROTECT Hub

Todos os novos clientes empresariais adicionados a partir de 31 de julho de 2024 gerenciarão suas licenças por meio do ESET PROTECT Hub. Nenhuma ESET Business Account nova será criada após 31 de julho de 2024. Essa mudança garante que todos os novos clientes tenham uma experiência consistente e simplificada com os produtos ESET.

Saiba mais sobre a transição na página de suporte de fim da vida útil da ESET Business Account (EBA).

Painel ESET Business Account

A guia Painel oferece uma visão geral do uso da licença, dos alertas não resolvidos e dá a você as opções de realizar as tarefas a seguir:

Comece uma conta de avaliação gratuita do ESET PROTECT ou compre uma licença elegível e entre no ESET PROTECT com um único clique

Atualizar a licença de avaliação para a licença completa

Adicione sua primeira licença

Adicionar contas de usuário adicionais

Criar um site

Quando você entrar pela primeira vez, o Painel vai aparecer como na imagem de exemplo abaixo:

eba_dashboard_new_instance

Clique em Adicionar sua primeira licença para importar sua licença existente ou começar uma avaliação gratuita. O diálogo aparece novamente sempre que você acessar o Painel, a menos que você tenha começado uma avaliação gratuita ou adicionado uma licença.

Se um bloco for removido, ele não pode ser substituído. Porém, a ação correspondente pode ser executada através de uma opção do menu.

note

Painel vazio

O Painel pode não exibir quaisquer dados relevantes se as permissões da conta do usuário permitirem operar apenas com um local em particular.

Dados estatísticos são exibidos como gráficos no Painel depois de licenças serem importadas.