ESET Cloud Office Security

O ESET Cloud Office Security (ECOS) inclui proteção de e-mails do Office 365 e arquivos do OneDrive contra spam, phishing e malware.

important

Licença obrigatória para ativar o ESET Cloud Office Security

Uma licença elegível é obrigatória para ativar o ESET Cloud Office Security diretamente do painel do portal ESET Business Account.

Entre em contato com seu parceiro ESET local para mais informações sobre licenças elegíveis.

Ativar ESET Cloud Office Security (ECOS)

Se você for um superusuário e importar uma licença elegível, você poderá ativar o ECOS do portal EBA:

1.Navegue até o Painel e clique em Ativar no bloco ESET Cloud Office Security.

2.O assistente de ativação vai fazer referência ao Contrato do ECOS, e exibir o local ideal do centro de dados com base na sua localização atual. Selecione Concordo com o Contrato e clique em Ativar.

eso365_activation

3.Depois da notificação sobre a criação bem-sucedida da conta ECOS, clique em Abrir no bloco ESET Cloud Office Security no Painel.

4.O Console web ECOS será aberto em uma nova guia.

Acessar o Web Console ECOS

Usuários adicionais de sua conta EBA podem acessar o ECOS se tiverem recebido os direitos de acesso a seguir:

Acesso empresarial – leitura ou gravação

Acesso ESET PROTECT – leitura ou gravação ou personalizado*

* Um usuário com o direito de acesso personalizado não pode acessar o ESET PROTECT até que você configure as permissões dele no ESET PROTECT

O Web Console ECOS pode ser aberto em https://ecos.eset.com ou do portal EBA:

I.Clique em Painel, > clique em Abrir no bloco ESET Cloud Office Security.

II.Clique no item de menu ESET Cloud Office Security.

O idioma de exibição do Web Console ECOS pode ser alterado na seção Perfil da sua conta EBA ou conta ESET MSP Administrator.

note

E se minha licença ECOS expirar?

Quando a licença expira, a proteção do ECOS continua por 14 dias. Se você renovar a licença dentro desse período, sua conta continuará funcionando e todos os dados registrados permanecerão intactos. Se você não renovar a licença e esses 14 dias passarem, a proteção é desligada e você não conseguirá entrar no portal ECOS. Se a licença não for renovada em 30 dias, todos os dados históricos na sua conta ECOS serão removidos.

Remover conta ESET Cloud Office Security

1.Para excluir sua conta ECOS, clique no ícone de engrenagem icon-settings-gear no bloco do ESET Cloud Office Security no Painel e clique em Remover o ESET Cloud Office Security.

eso365_delete

2.Para confirmar a remoção, digite sua senha ESET Business Account no campo Confirmação de senha e clique em Remover.