Introdução ao ESET Business Account

Registro

Para usar o portal da ESET Business Account (EBA) é preciso primeiro registrar-se para criar uma conta.

note

Conta ESET MSP Administrator

Se você tiver uma conta ESET MSP Administrator, use essa conta para entrar no portal ESET Business Account.

1.Visite eba.eset.com e clique em Registrar gratuitamente.

2.Digite seu endereço de e-mail e defina uma senha que combine com os critérios de senha exibidos nos campos do formulário. Não use letras com sinais de pontuação na sua senha. Certifique-se de usar um endereço de e-mail válido (que também será seu nome de usuário) para receber o e-mail de confirmação. Clique em Continuar.

3.Digite as informações solicitadas nas próximas páginas do formulário de registro. Clique em Continuar para avançar para a próxima página, clique em Voltar para voltar para a página anterior do formulário de registro.

4.Na última página, digite os detalhes da empresa, leia os Termos de uso e selecione Eu concordo com os Termos de uso da ESET para confirmar que você concorda. Clique em Registrar.

5.Clique no link que você recebeu no e-mail de confirmação (pode levar até 15 minutos para receber o e-mail). Digite a senha definida durante o registro e clique em Login.

note

Idioma da interface do usuário

O idioma selecionado no formulário de registro será o usado como idioma de exibição no portal ESET Business Account. O idioma de exibição pode ser alterado no portal depois de clicar no seu nome.

Depois de entrar no portal eba.eset.com, comece a adicionar/importar suas licenças.

note

Cookies

É necessário permitir os cookies de navegador para a funcionalidade adequada do portal.

Bloqueio de IP

Depois de 10 tentativas falhas de entrar no portal EBA, seu endereço IP será bloqueado por 15 minutos. Quaisquer falhas nas tentativas de entrar além dessas vão prolongar o período de bloqueio.

Segurança de senha

O tempo padrão e a validade máxima da senha é de 365 dias. Isso pode ser ajustado em seu perfil EBA.

Painel ESET Business Account

A guia Painel oferece uma visão geral do uso da licença, dos alertas não resolvidos e dá a você as opções de realizar as tarefas a seguir:

Comece uma conta de avaliação gratuita do ESET PROTECT ou compre uma licença elegível e entre no ESET PROTECT com um único clique

Atualizar a licença de avaliação para a licença completa

Adicione sua primeira licença

Adicionar contas de usuário adicionais

Criar um site

Quando você entrar pela primeira vez, o Painel vai aparecer como na imagem de exemplo abaixo:

eba_dashboard_new_instance

Clique em Adicionar sua primeira licença para importar sua licença existente ou começar uma avaliação gratuita. O diálogo aparece novamente sempre que você acessar o Painel, a menos que você tenha começado uma avaliação gratuita ou adicionado uma licença.

Se um bloco for removido, ele não pode ser substituído. Porém, a ação correspondente pode ser executada através de uma opção do menu.

note

Painel vazio

O Painel pode não exibir quaisquer dados relevantes se as permissões da conta do usuário permitirem operar apenas com um local em particular.

Dados estatísticos são exibidos como gráficos no Painel depois de licenças serem importadas.