Aggiornamento dei componenti ESET PROTECT nell'ambiente off-line

Eseguire la seguente procedura per aggiornare i componenti ESET PROTECT e i prodotti ESET Endpoint senza accedere a Internet:

important

È possibile utilizzare l’attività Aggiornamento dei componenti per un ambiente off-line se sono soddisfatte le seguenti condizioni:

È disponibile un archivio off-line.

L’ubicazione dell’archivio per l’agente ESET Management è configurata con un criterio a un percorso accessibile.

Eseguire un aggiornamento del server ESET PROTECT e della console Web:

1.Verificare la versione di ESET Management Console in esecuzione sul server.

2.Scaricare il Programma di installazione integrato per Windows più recente o i programmi di installazione dei componenti indipendenti più recenti di ESET PROTECT per Linux dalla pagina Download del sito di ESET.

3.Eseguire un aggiornamento del server ESET PROTECT e della console Web ESET PROTECT:

Windows: aggiornamento mediante il programma di installazione integrato

Linux: aggiornamento manuale basato sui componenti

note

L’aggiornamento di Web Console e di Apache Tomcat cancella i file della Guida offline. In caso di utilizzo della guida offline con di una versione precedente di ESET PROTECT On-Prem, ricrearla per ESET PROTECT On-Prem 11.0 dopo l’aggiornamento per assicurarsi di essere in possesso della guida offline più aggiornata corrispondente alla versione di ESET PROTECT On-Prem.

Continuare con l'aggiornamento offline dei prodotti ESET Endpoint

1.Controllare quali prodotti ESET sono installati sui client: Aprire ESET PROTECT Web Console e accedere a Dashboard > Applicazioni ESET.

2.Assicurarsi di essere in possesso delle versioni più recenti dei prodotti ESET Endpoint.

3.Scaricare i programmi di installazione dalla pagina Download del sito Web di ESET nell'archivio locale configurato durante l’installazione off-line.

4.Eseguire un’attività Installazione software da ESET PROTECT Web Console.