Individuazione e risoluzione dei problemi

Dal momento che ESET PROTECT On-Prem è un prodotto complesso che utilizza vari strumenti di terze parti e supporta numerose piattaforme di sistemi operativi, potrebbero verificarsi dei problemi che richiedono una risoluzione.

La documentazione di ESET include vari metodi per la risoluzione dei problemi di ESET PROTECT On-Prem. Consultare Risposte ai problemi di installazione comuni per la risoluzione di alcuni problemi comuni con ESET PROTECT On-Prem. Consultare anche i problemi noti dei prodotti ESET Business.

Non si riesce a risolvere un problema?

Ciascun componente di ESET PROTECT presenta un file di rapporto che può essere configurato in modo da garantire un livello di dettaglio più o meno elevato. Esaminare i rapporti per identificare gli errori che potrebbero fornire una spiegazione del problema riscontrato.

Il livello di dettaglio della registrazione di ciascun componente è impostato nel relativo criterio > Monitora il livello di dettaglio del rapporto: impostare il livello di dettaglio del rapporto per determinare la quantità di informazioni che verranno raccolte e registrate da Traccia (livello informativo) a Irreversibile (informazioni critiche più importanti). Affinché abbia effetto, il criterio deve essere applicato sul dispositivo.

oCriterio dell'agente ESET Management - Per abilitare la registrazione completa di ESET Management Agent nel file trace.log, creare un file fittizio denominato traceAll senza un’estensione nella stessa cartella di un file trace.log, quindi riavviare il computer (per riavviare il servizio ESET Management Agent).

oESET Bridge criterio

oCriterio ESET Mobile Device Connector: affinché abbia effetto, il criterio deve essere applicato al dispositivo. Vedere anche Risoluzione dei problemi MDM.

oIl livello di dettaglio della registrazione per ESET PROTECT Server è disponibile in Impostazioni.

Se non si riesce a risolvere un problema, è possibile visitare il Forum di ESET Security e contattare la community di ESET per ulteriori informazioni.

Quando si contatta il Supporto tecnico di ESET, all’utente potrebbe essere richiesto di raccogliere i file di rapporto utilizzando ESET Log Collector o lo Strumento di diagnostica. Se si contatta il Supporto tecnico, si consiglia vivamente di fornire i rapporti per accelerare i tempi di gestione della richiesta di assistenza.