Installazione/Aggiornamento/Migrazione

ESET PROTECT On-Prem è un'applicazione che consente all'utente di gestire i prodotti ESET sulle workstation client, i server e i dispositivi mobili in un ambiente di rete da una postazione centrale. Il sistema di gestione delle attività integrato di ESET PROTECT On-Prem consente all'utente di installare soluzioni di protezione ESET su computer remoti e di rispondere rapidamente ai nuovi problemi e ai nuovi rilevamenti.

ESET PROTECT On-Prem da solo non fornisce protezione contro codici dannosi. La protezione dell'ambiente dipende dalla presenza di una soluzione di protezione ESET, ad esempio ESET Endpoint Security su workstation e dispositivi mobili, o ESET Server Security per Windows sulle macchine server.

important

A partire dalla versione 11.0, il nuovo nome di ESET PROTECT è ESET PROTECT On-Prem.

ESET PROTECT On-Prem si basa su due principi fondamentali:

Gestione centralizzata: l'intera rete può essere configurata, gestita e monitorata da un'unica posizione.

Scalabilità: il sistema può essere utilizzato in una piccola rete nonché in ambienti aziendali di grandi dimensioni. ESET PROTECT On-Prem è progettato per garantire l'adattamento del sistema all'infrastruttura di lavoro.

ESET PROTECT On-Prem supporta la nuova generazione di prodotti di protezione ESET ed è anche compatibile con la generazione di prodotti precedente.

Le pagine della guida di ESET PROTECT On-Prem includono una procedura completa per l'installazione e all'aggiornamento:

Architettura di ESET PROTECT On-Prem

Processo di installazione

Procedure di aggiornamento

Procedure di migrazione

Procedure di disinstallazione

Gestione licenze

Processi di distribuzione e Distribuzione dell'agente mediante GPO o SCCM

Primi passi dopo l'installazione di ESET PROTECT On-Prem

Manuale di gestione