Processo di installazione

important

Il Manuale di installazione illustra varie modalità di installazione di ESET PROTECT On-Prem e si rivolge principalmente ai clienti Enterprise. Fare riferimento a Installazione integrata se si desidera installare ESET PROTECT On-Prem su una piattaforma Windows per la gestione di un massimo di 250 prodotti Windows ESET Endpoint.

Per consultare le istruzioni per l'aggiornamento dell'installazione ESET PROTECT On-Prem esistente, consultare Procedure di aggiornamento.

I programmi di installazione di ESET PROTECT sono disponibili nella sezioneScarica ESET PROTECT del sito Web di ESET. Sono disponibili formati diversi in grado di supportare vari metodi di installazione. Per impostazione predefinita è selezionata la scheda Programma di installazione integrato. Fare clic sulla scheda appropriata per scaricare un accessorio virtuale o un programma di installazione indipendente. Sono disponibili i seguenti download:

Il pacchetto del programma di installazione integrato di ESET PROTECT On-Prem per Windows in formato zip.

Un'immagine ISO contenente tutti i programmi di installazione di ESET PROTECT (eccetto le istanze di ESET PROTECT Virtual Appliance).

Gli accessori virtuali (file OVA). La distribuzione di ESET PROTECT Virtual Appliance è consigliata per gli utenti che desiderano eseguire ESET PROTECT On-Prem in un ambiente virtualizzato o preferiscono un’installazione più semplice. Consultare la Guida completa alla distribuzione di ESET PROTECT Virtual Appliance per istruzioni dettagliate.

Singoli programmi di installazione per ciascun componente per le piattaforme Windows e Linux.

Ulteriori metodi di installazione:

Installazione passo dopo passo su Linux

note

A partire da novembre 2022, ESET PROTECT accessori virtuali non sarà più disponibile in Azure Marketplace. In alternativa, è possibile utilizzare ESET PROTECT (cloud) e consentire a ESET di gestire tutti i componenti dell’infrastruttura necessari.

important

Non modificare il campo Nome del computer della macchina del server ESET PROTECT dopo l’installazione. Per ulteriori informazioni, consultare Modifica dell’indirizzo IP o del nome dell’host sul server ESET PROTECT.

Se si desidera scegliere il tipo di installazione di ESET PROTECT On-Prem più adatta per il proprio ambiente, consultare la seguente tabella in cui sono disponibili informazioni per effettuare la scelta migliore: Ad esempio:

Non utilizzare un connessione Internet lenta per ESET PROTECT On-Prem nel cloud.

Per i clienti SMB scegliere il programma di installazione integrato.

Consultare anche Dimensionamento hardware e infrastruttura. È possibile eseguire l’installazione di ESET PROTECT On-Prem su macchine fisiche o virtuali.

Metodo di installazione

Tipo di cliente

Migrazione

Ambiente per l'installazione ESET PROTECT On-Prem

Connessione Internet

SMB

Enterprise

No

Nessun server

Server dedicato

Server condiviso

Piattaforma di virtualizzazione

Server cloud

Nessuna

Buona

Lenta

Integrato in
Windows Server

Integrato in
Windows Desktop

Accessori virtuali

Componente Linux

Componente Windows