Installazione integrata su Windows

È possibile eseguire l’installazione di ESET PROTECT On-Prem in vari modi. Selezionare il tipo di installazione più adatto alle proprie esigenze e all’ambiente. Il metodo più semplice è l'utilizzo del programma d'installazione integrato ESET PROTECT. Questo metodo consente di installare ESET PROTECT On-Prem e i sui componenti su una sola macchina.

L’installazione dei componenti consente all’utente di personalizzare l’installazione e di installare ciascun componente di ESET PROTECT su un computer separato, a condizione che soddisfi i requisiti di sistema.

È possibile installare ESET PROTECT On-Prem utilizzando:

L'installazione del pacchetto integrato del server ESET PROTECT, del ESET Bridge proxy HTTP o del Connettore dispositivi mobili

I programmi di installazione indipendenti per i componenti ESET PROTECT (installazione dei componenti)

Gli scenari di installazione personalizzata includono:

L’installazione con i certificati personalizzati

L’installazione su un cluster di failover

Molti scenari di installazione richiedono l'installazione di vari componenti di ESET PROTECT su macchine diverse per adattare le architetture di rete, soddisfare requisiti in termini di prestazioni e così via. I seguenti pacchetti di installazione sono disponibili per componenti ESET PROTECT singoli:

Installazione componenti principali:

ESET PROTECTServer

ESET PROTECT Web ConsoleÈ possibile scegliere di installare ESET PROTECT Web Console su computer diverso da quello su cui è installato ESET PROTECT Server.

Agente ESET Management Agent (deve essere installato sui computer client, facoltativo sul server ESET PROTECT)

Installazione di componenti facoltativi:

RD Sensor

Connettore dispositivi mobili

ESET Bridge Proxy HTTP

Strumento Mirror

Consultare anche Installazione all-in-one di ESET PROTECT.

Per le istruzioni sul passaggio dalla versione precedente di ESET PROTECT On-Prem alla versione più aggiornata (ESET PROTECT On-Prem 11.0), consultare le procedure di aggiornamento.