Installazione di RD Sensor - Windows

Prerequisiti

WinPcap: utilizzare la versione più recente di WinPcap (4.1.0 e versioni successive)

È necessario configurare correttamente la rete (porte appropriate *** aperte, comunicazioni in entrata non bloccate da firewall, ecc.)

L’istanza di ESET PROTECT Server è raggiungibile.L’istanza di

Per poter supportare tutte le funzioni del programma, l'agente ESET Management deve essere installato sul computer locale

important

In presenza di segmenti di rete multipli, Rogue Detection Sensor deve essere installato separatamente su ciascuno di essi per generare un elenco completo di tutti i dispositivi nell’intera rete.

Installazione

Per installare il componente RD Sensor su Windows, seguire la procedura sottostante:

important

Assicurarsi che vengano soddisfatti tutti i prerequisiti di installazione indicati in precedenza.

1.Visitare la sezione dei download di ESET PROTECT per scaricare un programma di installazione indipendente per questo componente ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Fare doppio clic sul file del programma di installazione di RD Sensor per avviare l'installazione.

3.Accettare i termini dell’EULA e fare clic su Avanti.

4.Selezionare la casella di controllo Partecipa al programma di miglioramento del prodotto per inviare dati telemetrici anonimi e report di arresti anomali a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto).

5.Selezionare il percorso di installazione di RD Sensor e fare clic su Avanti > Installa.

6.ESET Rogue Detection Sensor si avvierà al termine dell'installazione.

Il file di rapporto di Rogue Detection Sensor è presente nei File di rapporto: C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\