Modifica dell’indirizzo IP o del nome host di ESET PROTECT Server dopo la migrazione

Per modificare un indirizzo IP o un nome host sul server ESET PROTECT, seguire la procedura sottostante:

1.Se il certificato del server ESET PROTECT contiene un indirizzo IP e/o un nome host specifico, creare un nuovo certificato del server e includere il nuovo indirizzo IP o nome host. Tuttavia, se nel campo dell’host del certificato del server è presente un carattere jolly *, andare direttamente al passaggio 2. In caso contrario, creare il nuovo certificato del server aggiungendo il nuovo indirizzo IP e nome host separati da una virgola e includere anche l’indirizzo IP e il nome host precedenti.

2.Firmare il nuovo certificato del server utilizzando l’autorità di certificazione del server ESET PROTECT.

3.Creare un criterio che consente di modificare le connessioni client sul nuovo indirizzo IP o nome host (preferibilmente l’indirizzo IP), ma includere una seconda connessione (alternativa) nel vecchio indirizzo IP o nome host per consentire all’agente ESET Management di effettuare la connessione a entrambi i server. Per ulteriori informazioni, consultare Crea criterio per consentire agli agenti ESET Management di connettersi al nuovo server ESET PROTECT.

4.Applicare questo criterio ai computer client e consentire agli agenti ESET Management di eseguire la replica. Anche se il criterio reindirizzerà i client al nuovo server (che non è in esecuzione), gli agenti ESET Management utilizzeranno le informazioni del server alternative per effettuare la connessione all’indirizzo IP originale.

5.Configurare il nuovo certificato del server in Altro > Impostazioni.

6.Riavviare il servizio del server ESET PROTECT e modificare l’indirizzo IP o nome host.

Per consultare le istruzioni illustrate per la modifica dell’indirizzo del server ESET PROTECT, vedere questo articolo della Knowledge Base.