Procedure di migrazione e reinstallazione

Esistono vari modi per eseguire la migrazione e la reinstallazione di ESET PROTECT Server e di altri componenti di ESET PROTECT.

Eseguire la migrazione o la reinstallazione di ESET PROTECT On-Prem 11.0 da un server a un altro.

important

Per effettuare la migrazione da un’istanza di ESET PROTECT Server a una nuova macchina server, è necessario esportare/eseguire il backup di tutte le autorità di certificazione, nonché del certificato di ESET PROTECT Server. In caso contrario, nessuno dei componenti ESET PROTECT sarà in grado di comunicare con il nuovo server ESET PROTECT.

migrazione del database ESET PROTECT

Migrazione di MDM

Modifica di un indirizzo IP o nome host su ESET PROTECT Server.

Consultare procedure di aggiornamento.