Nuove funzioni in ESET PROTECT On-Prem 11.0

ESET LiveGuard Advanced report del comportamento

In preparazione dell’invio di nuovi e più efficaci report sul comportamento per i clienti EDR, è stata introdotta la possibilità di scaricare i report sul comportamento generati da ESET LiveGuard Advanced. Maggiori informazioni

Una nuova attività client che ricerca gli aggiornamenti del prodotto

Questa attività client verifica la disponibilità di una nuova versione del prodotto. Se ne viene trovata una, verrà scaricata e inizierà il processo di installazione. Maggiori informazioni

Regole temporali per i gruppi dinamici

È stata introdotta l’opzione per includere le regole temporali come criteri aggiuntivi per i modelli di gruppi dinamici. In caso di configurazione delle regole temporali, i computer saranno posizionati nei gruppi dinamici solo durante il periodo temporale specificato. Maggiori informazioni

Ridenominazione del prodotto

Il nome del prodotto è stato modificato da ESET PROTECT a ESET PROTECT On-Prem e in questa versione sono incluse anche alcune modifiche aggiuntive relative al nome del prodotto.

Altri miglioramenti e correzioni di bug

Maggiori informazioni sugli altri miglioramenti introdotti nel changelog.