Browser Web supportati, prodotti di protezione ESET e lingue

I seguenti sistemi operativi sono supportati da ESET PROTECT On-Prem:

Windows, Linux e macOS

ESET PROTECT Web Console può essere eseguito nei seguenti browser Web:

Browser Web

Mozilla Firefox

Microsoft Edge

Google Chrome

Safari

Opera

Per garantire prestazioni ottimali di ESET PROTECT Web Console, si consiglia di eseguire regolarmente gli aggiornamenti dei Browser Web.

Prodotti ESET gestibili tramite ESET PROTECT On-Prem 11.0

Controllo delle versioni e supporto di ESET Management Agent

La Categoria B del criterio di supporto nel Criterio di fine del ciclo di vita di ESET determina il livello di supporto (Supporto completo/Supporto limitato/Fine del ciclo di vita) e le date di fine del supporto per ESET Management Agent:

Si consiglia di utilizzare la versione più recente di ESET Management Agent 11.0 per gestire completamente la versione più recente dei prodotti di protezione ESET e le relative funzioni. Se si utilizza una versione precedente di ESET Management Agent rispetto a quella di ESET PROTECT Server, alcune delle funzionalità di gestione più recenti potrebbero non essere disponibili.

important

Versioni precedenti dei prodotti di protezione ESET

Le versioni dei prodotti di protezione ESET precedenti a quelle mostrate nella tabella seguente non sono gestibili attraverso l’utilizzo di ESET PROTECT On-Prem 11.0.

Quando la versione del prodotto ESET raggiunge la fine del ciclo di vita:

Il prodotto potrebbe smettere di funzionare.

La gestione remota tramite ESET Management Agent potrebbe smettere di funzionare.

Potrebbe non essere possibile eseguire il passaggio a una versione successiva del prodotto.

Per ulteriori informazioni sulla compatibilità, consultare Criterio di fine del ciclo di vita per i prodotti ESET Business.

Le versioni dei prodotti di protezione ESET elencate di seguito sono gestibili con ESET Management Agent versione 11.0.

Prodotto

Versione prodotto

ESET Endpoint Security per Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus per Windows

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Security per macOS

6.10+

ESET Endpoint Antivirus per macOS

6.10+

ESET Endpoint Security per Android

3.3+

ESET Server Security for Microsoft Windows Server (in precedenza denominato ESET File Security for Microsoft Windows Server)

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Mail Security per Microsoft Exchange Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.3, 8.x, 9.x, 10.x, 11.x

ESET Mail Security per IBM Domino

7.3, 8.x, 9.x, 10.x

ESET Server Security for Linux (in precedenza denominato ESET File Security for Linux)

7.2, 8.1, 9.x, 10.x

ESET Endpoint Antivirus per Linux

7.1, 8.1, 9.x, 10.x

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect Connector

1.8+

ESET Full Disk Encryption per Windows

ESET Full Disk Encryption per macOS

Prodotti che supportano l’attivazione tramite una licenza abbonamento

Prodotto ESET

Disponibile dalla versione

ESET Endpoint Antivirus/Security for Windows

7.0

ESET Endpoint Antivirus/Security for macOS

6.8.x

ESET Endpoint Security for Android

2.0.158

ESET Mobile Device Management for Apple iOS

7.0

ESET File Security per Microsoft Windows Server

7.0

ESET Mail Security per Microsoft Exchange

7.0

ESET File Security per Windows Server

7.0

ESET Mail Security per IBM Domino

7.0

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

7.0

ESET File Security per Linux

7.0

ESET Endpoint Antivirus per Linux

7.0

ESET Server Security per Windows

8.0

ESET Server Security per Linux

8.1

ESET LiveGuard Advanced

ESET Inspect On-Prem (con ESET Endpoint for Windows 7.3 e versioni successive)

1.5

Lingue supportate

Lingua

Codice

Inglese (Stati Uniti)

en-US

Arabo (Egitto)

ar-EG

Cinese semplificato

zh-CN

Cinese tradizionale

zh-TW

Croato (Croazia)

hr-HR

Ceco (Repubblica Ceca)

cs-CZ

Francese (Francia)

fr-FR

Francese (Canada)

fr-CA

Tedesco (Germania)

de-DE

Greco (Grecia)

el-GR

Ungherese (Ungheria)*

hu-HU

Indonesiano (Indonesia)*

id-ID

Italiano (Italia)

it-IT

Giapponese (Giappone)

ja-JP

Coreano (Corea)

ko-KR

Polacco (Polonia)

pl-PL

Portoghese (Brasile)

pt-BR

Russo (Russia)

ru-RU

Spagnolo (Cile)

es-CL

Spagnolo (Spagna)

es-ES

Slovacco (Slovacchia)

sk-SK

Turco (Turchia)

tr-TR

Ucraino (Ucraina)

uk-UA

* Per questa lingua è disponibile solo il prodotto, non la guida online.