Versioni supportate di Apache Tomcat e Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat è un componente obbligatorio per l’esecuzione di ESET PROTECT Web Console.

ESET PROTECT On-Prem supporta solo Apache Tomcat 9.x (a 64 bit). Si consiglia di utilizzare la versione più recente di Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT On-Prem non supporta le versioni alpha/beta/RC di Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat richiede Java/OpenJDK a 64 bit.

Se sul sistema in uso è installata più di una versione di Java, si consiglia di disinstallare le versioni precedenti di Java, mantenendo solo quella più recente supportata.

warning

A partire da gennaio 2019, gli aggiornamenti pubblici di Oracle JAVA SE 8 per utilizzi di carattere aziendale, commerciale o produttivo richiedono una licenza commerciale. Se non si acquista un abbonamento JAVA SE, è possibile utilizzare questa guida per effettuare il passaggio gratuitamente. Consultare le versioni supportate di JDK.