Rimuovere la vecchia istanza di ESET PROTECT/MDM Server in seguito alla migrazione su un altro server

warning

Assicurarsi che la nuova istanza di ESET PROTECT Server /MDM sia in esecuzione e che i computer client e i dispositivi mobili stiano effettuando correttamente la connessione alla nuova istanza di ESET PROTECT On-Prem.

Durante la rimozione della vecchia istanza di ESET PROTECT Server/MDM in seguito alla migrazione si un altro server sono disponibili alcune opzioni:

I.Mantenere il sistema operativo della macchina del server e riutilizzarlo

1.Interrompere il servizio della vecchia istanza di ESET PROTECT Server.

2.Rimuovere (DROP DATABASE) la vecchia istanza del database di ESET PROTECT Server (Microsoft SQL o MySQL).

warning

In caso di migrazione del database nella nuova istanza di ESET PROTECT Server, assicurarsi di rimuoverelo dalla vecchia istanza di ESET PROTECT Server prima della disinstallazione per impedire che le licenze vengano dissociate (rimosse) dal nuovo database di ESET PROTECT Server.

3.Disinstallare la vecchia istanza di ESET PROTECT On-Prem/MDM Server e tutti i relativi componenti (tra cui ESET Management Agent, Rogue Detection Sensor, MDM, ecc.):

oDisinstalla ESET PROTECT On-Prem: Windows

oDisinstallare ESET PROTECT On-Prem - Linux

important

Non disinstallare il database in presenza di un altro software dipendente dal database in uso.

4.Pianificare un riavvio del sistema operativo del server dopo la disinstallazione.

II.Mantieni la macchina server

Il metodo più semplice per rimuovere ESET PROTECT On-Prem/MDM consiste nel formattare il disco su cui è installato.

warning

Tenere presente che questa operazione cancellerà tutti i dati presenti sul disco, incluso il sistema operativo.