Windows: disinstallare ESET PROTECT Server e i relativi componenti

important

Prima di disinstallare ESET PROTECT On-Prem, disinstallare gli agenti sui computer gestiti.

Prima di disinstallare il Connettore dispositivi mobili, leggere Funzionalità di gestione delle licenze MDM iOS.

Seguire questi passaggi per disinstallare ESET PROTECT Server e i relativi componenti su Windows:

1.Scaricare il programma di installazione integrato di ESET PROTECT e decomprimere il pacchetto.

2.Eseguire il comando Setup.exe. È anche possibile selezionare la Lingua dal menu a discesa. Fare clic su Avanti.

3.Selezionare Disinstalla e fare clic su Avanti.

package_installation_uninstaller

4.Accettare i termini dell’EULA e fare clic su Avanti.

5.Selezionare i componenti da disinstallare e fare clic su Disinstalla.

select_uninstall_components

6.Potrebbe essere necessario riavviare il computer per completare la rimozione di alcuni componenti particolari.

note

Consultare anche Rimuovere la vecchia istanza di ESET PROTECT On-Prem/MDM Server in seguito alla migrazione su un altro server.