macOS: disinstallare ESET Management Agent e il prodotto ESET Endpoint

Disinstallare ESET Management Agent e il prodotto ESET Endpoint localmente o da remoto attraverso ESET PROTECT On-Prem.

Per ulteriori informazioni sulla disinstallazione locale di ESET Management Agent e del prodotto ESET Endpoint, consultare questo articolo della Knowledge Base.

important

Se si desidera disinstallare il prodotto ESET Endpoint da remoto, assicurarsi di eseguire questa operazione prima di disinstallare ESET Management Agent.

Disinstallare ESET Management Agent localmente

1.Fare clic su Strumento di ricerca per aprire una nuova finestra dello Strumento di ricerca.

2.Fare clic su Applicazioni > tenere premuto CTRL > fare clic su ESET Management Agent > selezionare Mostra contenuti pacchetto dal menu contestuale.

3.Portarsi su Contenuti > Script e fare doppio clic su Uninstaller.command per eseguire il programma di disinstallazione.

4.Digitare la password dell'amministratore e premere Invio in caso di richiesta di inserimento di una password.

5.Dopo aver disinstallato ESET Management Agent, compare il messaggio Processo completato.

Disinstallare ESET Management Agent localmente tramite il terminale

1.Aprire Finder > Applicazioni > Utilità > Terminale.

2.Digitare il codice riportato di seguito e premere Invio:

sudo /Applications/ESET\ Management\ Agent.app/Contents/Scripts/Uninstall.command ; exit;

3.Digitare la password dell'amministratore e premere Invio in caso di richiesta di inserimento di una password.

4.Dopo aver disinstallato ESET Management Agent, compare il messaggio Processo completato.

Disinstallare ESET Management Agent da remoto tramite ESET PROTECT On-Prem

In Computer, fare clic sul computer client MacOS e selezionare Rimuovi per disinstallare ESET Management Agent e rimuovere il computer dalla gestione.

Per la risoluzione dei problemi relativi alla disinstallazione dell’agente, consultare Risoluzione dei problemi relativi alla disinstallazione di ESET Management Agent.

Disinstallare localmente il prodotto ESET Endpoint

1.Fare clic su Strumento di ricerca per aprire una nuova finestra dello Strumento di ricerca.

2.Fare clic su Applicazioni > tenere premuto CTRL > fare clic su ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus > selezionare Mostra contenuti pacchetto dal menu contestuale.

3.Portarsi su Contenuti > Helper e fare doppio clic su Uninstaller.app per eseguire il programma di disinstallazione.

4.Fare clic su Disinstalla.

5.Digitare la password dell'amministratore e fare clic su OK se viene richiesto di inserire una password.

6.Se ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus viene disinstallato correttamente, compare il messaggio Disinstallazione completata. Fare clic su Chiudi.

Disinstallare localmente il prodotto ESET Endpoint tramite il terminale

1.Aprire Finder > Applicazioni > Utilità > Terminale.

2.Digitare il codice riportato di seguito e premere Invio:

Disinstalla ESET Endpoint Antivirus:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Antivirus.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

Disinstalla ESET Endpoint Security:

sudo /Applications/ESET\ Endpoint\ Security.app/Contents/Helpers/Uninstaller.app/Contents/Scripts/uninstall.sh

3.Digitare la password dell'amministratore e premere Invio in caso di richiesta di inserimento di una password.

4.Dopo aver disinstallato il prodotto ESET Endpoint, compare il messaggio Processo completato.

Disinstallare il prodotto ESET Endpoint da remoto tramite ESET PROTECT On-Prem

Per disinstallare ESET Management Agent da remoto tramite ESET PROTECT On-Prem, è possibile utilizzare una delle seguenti opzioni:

In Computer, fare clic sul computer client MacOS, selezionare Dettagli > Applicazioni installate > selezionare ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus e fare clic sul pulsante Disinstalla.

Utilizzare l’attività Disinstallazione software.