Scenario di installazione off-line per ESET PROTECT On-Prem

Per installare ESET PROTECT On-Prem e i relativi componenti in ambienti senza accesso a Internet, seguire le istruzioni di installazione di livello elevato (con ESET PROTECT On-Prem installato su Windows).

Su un computer con connessione Internet

1.Creare una cartella di rete condivisa.

2.Scaricare i seguenti programmi di installazione nella cartella condivisa:

Programma di installazione integrato ESET PROTECT

Un pacchetto JDK supportato (necessario per Web Console).

Programma di installazione di ESET Management Agent

Programmi di installazione dei prodotti di protezione ESET (ad esempio, ESET Endpoint Security)

Su un computer Windows offline nella stessa rete locale

1.Copiare i programmi di installazione dalla cartella condivisa di rete su un computer Windows offline sul quale si desidera installare ESET PROTECT On-Prem.

2.Installare il pacchetto JDK.

3.Installare ESET PROTECT On-Prem su Windows utilizzando il programma di installazione integrato. Scegliere Attiva in seguito durante l’installazione.

4.Attivare ESET PROTECT On-Prem con una licenza offline.

5.Eseguire la distribuzione di ESET Management Agent sui computer nell’ambiente offline tramite Script del programma di installazione dell’agente. Modificare lo script di installazione per utilizzare il nuovo URL e accedere al pacchetto di installazione dell’agente dalla cartella di rete condivisa.

6.Eseguire la distribuzione dei prodotti di protezione ESET sulle workstation tramite un’Attività di installazione software. Selezionare <Choose package> e fornire un indirizzo URL personalizzato per il pacchetto di installazione dall’archivio locale.

7.Attivare gli endpoint gestiti con una licenza offline.

8.Disattivare ESET LiveGrid®.

important

Si consiglia vivamente di mantenere l’infrastruttura ESET offline aggiornata utilizzando un archivio di aggiornamenti locale. Aggiorna periodicamente i moduli del prodotto di protezione ESET. Se i moduli non sono aggiornati, ESET PROTECT Web Console contrassegna i computer come Non aggiornati. Per disattivare le notifiche di questo avviso di Web Console, fare clic sul computer nell’elenco e selezionare Disattiva notifiche dal menu contestuale.

Per istruzioni sull'aggiornamento di ESET PROTECT On-Prem, consultare Aggiornare i componenti ESET PROTECT in un ambiente off-line.