Système

Dans cette section, vous pouvez configurer certains modules System (Système) :

Bootup and Shutdown (Démarrage et arrêt) : permet de gérer les services et de modifier ou démarrer/arrêter/redémarrer chaque service ou plusieurs services à la fois. Vous pouvez également créer et modifier des scripts qui s'exécutent au démarrage et à l'arrêt, etc. Vous avez la possibilité de redémarrer ou arrêter la machine virtuelle ESET PROTECT à l'aide des boutons situés dans la partie inférieure de la page.

module_system

Change Passwords (Modifier les mots de passe) : permet de modifier les mots de passe de l'utilisateur associés au système d'exploitation de la machine virtuelle.

important

N'utilisez pas cette option lorsque vous souhaitez modifier le mot de passe de l'appliance virtuelle ESET PROTECT ou de la base de données ESET PROTECT. Utilisez plutôt Modifier le mot de passe de la machine virtuelle ou Modifier le mot de passe de la base de données dans la console d'administration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT

Running Processes (Processus en cours d'exécution) : vous pouvez gérer tous les processus en cours d'exécution sur votre système à l'aide de Webmin. Ce module peut être utilisé pour afficher, interrompre, redéfinir les priorités et exécuter des processus sur votre système.

Software Package Updates (Mises à jour des packages logiciels) : affiche les mises à jour disponibles et permet de mettre à jour tous les packages ou les packages sélectionnés.

System Logs (Journaux système) : permet d'afficher les fichiers journaux sur votre système et de modifier, si nécessaire, l'emplacement où sont enregistrés les messages des journaux.