Modification du mot de passe de la base de données

Le mot de passe root de la base de données donne un accès total au serveur de base de données MySQL. L'utilisateur root MySQL a un contrôle total uniquement sur le serveur MySQL.

1.Pour entrer en mode d'administration, saisissez votre mot de passe, puis appuyez à deux reprises sur Entrée. Sélectionnez Change database password à l'aide des touches de direction, puis appuyez sur Entrée.

change_db_psw

2.Lorsque vous êtes invité à saisir l'ancien mot de passe root de la base de données, saisissez le mot de passe que vous avez défini pendant la configuration de l'appliance virtuelle ESET PROTECT. Ce mot de passe peut être différent du mot de passe de la machine virtuelle si vous l'avez modifié séparément.

change_db_psw02png

Le mot de passe root de la base de données a été modifié.