Novos recursos no ESET PROTECT

Painel MDR e relatório semanal

Para nossos clientes que usam o serviço ESET MDR, estamos felizes em apresentar o novo painel do MDR. Este painel reúne e exibe todos os dados importantes em tempo real relacionados ao monitoramento e caça a ameaças 24 horas por dia, 7 dias por semana. Além disso, você receberá relatórios semanais regulares com os instantâneos de dados mais recentes diretamente em sua caixa de entrada. Esses relatórios também podem ser acessados na seção Relatórios e são arquivados automaticamente para sua conveniência. Saiba mais

Inscrição de dispositivos móveis com Microsoft Entra ID

Adicionamos a opção de registrar dispositivos móveis no ESET PROTECT por meio do Microsoft Entra ID. Graças a esse método de inscrição simplificada, não é mais necessário gerar códigos exclusivos por dispositivo. Agora, você pode facilmente inscrever todos os dispositivos móveis usando um único link ou código QR, facilmente distribuído por e-mail ou através de seu canal preferido. Saiba mais

Outras melhorias e correções de bugs

Descubra o que mais foi melhorado no registro de mudanças.