Novos recursos

Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade ESET para servidores

Estamos animados em compartilhar que estamos estendendo o Gerenciamento de patch e de vulnerabilidade para incluir macOS e Linux. Com essa cobertura de plataforma expandida, você terá uma visão geral mais abrangente das vulnerabilidades em sua rede.

Esse recurso requer o ESET Endpoint Security para macOS 8.0 ou a versão 11 de nossos produtos comerciais Linux, ambos com lançamento previsto para as próximas semanas. Saiba mais

Melhorias no painel do MDR e um novo relatório mensal

Melhoramos o painel do serviço ESET MDR no ESET PROTECT. Você pode escolher se deseja exibir os dados do último dia, semana ou mês. Também estamos introduzindo um relatório mensal que fornece insights abrangentes para cada mês. Este relatório é entregue automaticamente na sua caixa de entrada. Saiba mais

Atualizações na seção Computadores

Fizemos algumas melhorias na seção Computadores para facilitar a navegação em seus computadores. Aproveite opções de filtragem expandidas, um menu de contexto renovado para cada computador e vários aprimoramentos visuais para uma experiência mais tranquila. Saiba mais

Outras melhorias e correções de bugs

Descubra o que mais foi melhorado no registro de mudanças.