Configurar proteção

important

A configuração a seguir é válida apenas para usuários ESET Business Account com ESET PROTECT.

Quando você entrar no Web Console, o assistente Configurar sua proteção aparece. Você pode configurar facilmente configurações de segurança específicas globalmente por toda a rede sem usar políticas ou grupos dinâmicos.

Opcionalmente, você pode abrir o assistente em:

Links rápidos > clique em Configurar proteção.

Computadores > clique no ícone de engrenagem gear_icon ao lado de Todos em Grupos > clique em Configurar proteção.

Políticas > clique na política Configuração da proteção – através da configuração de proteção > clique em Configurar proteção.

Visão geral do status > clique no bloco Componentes e produtos de segurança ESET > clique no botão Configurar proteção .

note

Você precisa dos seguintes direitos de acesso para exibir o assistente de Configuração da proteção:

Acesso de leitura – todo o grupo estático

Acesso de leitura – Políticas

Você precisa dos seguintes direitos de acesso para editar o assistente de Configuração da proteção:

ESET produto de segurança para Windows parte:

Acesso de uso – todo o Grupo estático

Acesso de gravação – Políticas

Se você não tiver os direitos de acesso necessários, o produto de segurança ESET para Windows será desativado.

ESET LiveGuard parte:

Acesso de uso – todo o Grupo estático

Acesso de uso – licenças

Acesso de gravação – tarefa do cliente de ativação do produto

Se você não tiver os direitos de acesso necessários, a parte ESET LiveGuard será desativada.

Se você não tiver a licença ESET LiveGuard Advanced, a parte ESET LiveGuard não estará disponível.

important

Quando sua licença ESET LiveGuard Advanced expirar, suas configurações para implantação automática serão armazenadas, mas não serão exibidas. Quando você renova sua licença, suas configurações são ativadas e exibidas novamente.

O assistente solicita que você aumente o nível de segurança para os dispositivos conectados ao ESET PROTECT.

cloud_setup_protection

ESET produto de segurança para Windows

1.Ative as configurações de bloqueio de segurança com senha para criar uma senha que impede os usuários finais de alterarem as políticas nos dispositivos conectados sem saber a senha.

note

A configuração é compatível com:

ESET Endpoint Security para Windows 7.0 e versões posteriores:

ESET Server Security for Microsoft Windows Server, ESET File Security for Microsoft Windows Server

ESET Mail Security for Microsoft Exchange Server

ESET Mail Security for IBM Domino

ESET Security for Microsoft SharePoint Server

2.Digite uma senha com no mínimo 8 caracteres em Senha.

important

A senha criada é sempre aplicada automaticamente a todos os seus dispositivos conectados. Lembrar a senha. Se você esquecer a senha, poderá substituí-la por uma nova do ESET PROTECT, mas não poderá recuperar a senha anterior.

3.Ative Resolver problemas automaticamente para ativar a reinicialização automática dos dispositivos conectados necessários depois da atualização de um produto de segurança ESET.

Se um usuário final ou administrador não resolver essa reinicialização manualmente até um intervalo de tempo definido, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

note

A configuração é compatível no ESET Endpoint Security para Windows 9.1 e versões posteriores. Ela não está disponível para produtos do servidor.

4. Selecione um intervalo de tempo para reinicialização automática do menu suspenso:

Não foi possível adiar

Depois de 1 a 5 horas

Após 1 – 30 dias

ESET LiveGuard

1.Ative Sempre ativar o ESET LiveGuard em dispositivos existentes e novos para ativar a implantação automática do ESET LiveGuard Advanced em dispositivos existentes e recém-conectados com um produto de segurança ESET compatível instalado.

important

Recomendamos selecionar Proteção ideal para atribuir novas políticas com a proteção ideal.

Você pode alterar sua seleção também na seção ESET LiveGuard Advanced em Soluções ESET.

2.Clique em Aplicar agora para aplicar as configurações de segurança.

Você pode ver as configurações em Políticas > Configuração da proteção – via configuração da proteção. Não é possível editar ou remover essas políticas, mas você pode alterar a atribuição delas (por padrão, elas são atribuídas ao Grupo estático Todos).

Desativar configurações

Você pode desativar as configurações com a alternância disabled.

Se você desativar Bloquear configurações de segurança com senha, isso vai substituir as políticas atuais de senha nos seus dispositivos conectados. Se uma senha protegia as configurações de segurança nesses dispositivos, a senha não será mais necessária.