Soluções ESET

Esta seção permite a implantação simplificada dos produtos a seguir:

ESET LiveGuard Advanced

ESET Full Disk Encryption

Para cada um dos produtos você pode selecionar uma das opções a seguir:

Experimentar – solicite uma licença de avaliação para um produto selecionado se você tiver usuários não licenciados.

Comprar – compra uma licença para o produto selecionado.

Ativar – ativa o produto selecionado para todos os dispositivos qualificados. Para mais detalhes, consulte as subseções para cada produto.

Clique no gear_icon ícone de engrenagem > delete_defaultRemover para remover o ESET LiveGuard Advanced ou o ESET Full Disk Encryption de todos os dispositivos.

Saiba mais – abre uma pequena página informativa sobre o produto selecionado.

Você também pode acessar o detalhamento do gráfico para cada categoria representada e exibir os 100 primeiros dispositivos.

important

Limitações de implantação

A conta de usuário precisa de Permissão de gravação para ativar esta funcionalidade.

Existe uma opção única para experimentar essa funcionalidade por uma Empresa MSP.

cloud_eset_solutions