Déploiement à distance d'un agent

Déploiement à distance du programme d'installation pour agent uniquement

Le programme d'installation réservé à l'agent (.exe pour Windows ou .sh pour Linux) contient toutes les informations nécessaires à un ordinateur client pour télécharger et installer l'agent ESET Management. Assurez-vous que la machine Linux satisfait aux conditions préalables. Vous pouvez distribuer le programme d'installation par courriel et laisser l'utilisateur le déployer. Si cette option est disponible, utilisez un outil de gestion à distance tiers pour distribuer et exécuter le programme d’installation.

important

L'ordinateur client doit disposer d'une connexion Internet pour télécharger le progiciel d'installation de l'agent et pour se connecter au ESET PROTECT.

Déploiement à distance d'un programme d'installation tout-en-un

Le programme d'installation tout-en-un peut être installé à distance, au sein d'un réseau local, en utilisant l'outil ESET Remote Deployment Tool. Consultez la documentation d'ESET Remote Deployment Tool pour obtenir des instructions détaillées.