Déploiement local d'un agent

Déploiement local du programme d'installation d'un agent uniquement

Le programme d'installation réservé à l'agent (.exe pour Windows ou .sh pour Linux) contient toutes les informations nécessaires à un ordinateur client pour télécharger et installer l'agent ESET Management. Assurez-vous que la machine Linux satisfait aux conditions préalables.

Vous pouvez exécuter le programme d'installation localement à partir d'un support amovible (clé USB, par exemple).

important

L'ordinateur client doit disposer d'une connexion Internet pour télécharger le progiciel d'installation de l'agent et pour se connecter au ESET PROTECT.

Vous pouvez manuellement modifier le script pour ajuster certains paramètres si nécessaire. Nous le recommandons uniquement aux utilisateurs avancés.

Déploiement local d'un programme d'installation tout-en-un

Le programme d'installation tout-en-un contient le produit de sécurité ESET de votre choix et un programme d'installation d'agent ESET Management préconfiguré.

Consultez le manuel du programme d'installation pour obtenir des instructions détaillées.