Processus de déploiement pour MSP

1.Complétez la configuration du client MSP. Lorsque vous y êtes invité, sélectionnez le programme d'installation agent uniquement.

2.Distribuez et installez le programme d'installation d'agent de ESET Management localement ou à distance.

3.Installez les produits ESET Security et mettez en place des politiques.

Le schéma ci-dessous est une description de haut niveau du processus d'inscription des clients MSP.

journey_cloud