Licences MSP

Informations sur les licences et les entreprises

Les licences importées de votre compte MSP portent l'étiquette du nom de l'entreprise. Si plus tard l'entreprise change de nom, les étiquettes ne changent pas automatiquement de nom. Vous pouvez modifier manuellement.

Toutes les licences sont importées d’une manière compatible avec le modèle de sécurité de ESET PROTECT. Chaque utilisateur créé à l’aide de Configuration du client MSP ne peut voir et utiliser que ses licences.

Dans le cas où une entreprise de votre structure MSP ne possède pas de licence au moment de la synchronisation, cette entreprise est uniquement synchronisée avec l'arborescence MSP de l'ordinateur, et non avec l'arborescence MSP dans Gestion des licences.

Si vous ajoutez une nouvelle entreprise dans ESET MSP Administrator 2, ESET PROTECT l'ajoute à l'arborescence MSP après la prochaine synchronisation de licence.

Les licences de ESET MSP Administrator 2 sont divisées en groupes pour chaque entreprise. Vous ne pouvez pas déplacer une licence hors du groupe.

Vous pouvez trouver les noms et les sites des entreprises dans la colonne Utilisateur de licence dans Gestion des licences. Vous pouvez utiliser les données de la colonne Utilisateur de licence lors de la création d'un rapport.

Si vous avez des licences dans ESET Business Account et ESET MSP Administrator 2 sous les mêmes informations d'identification, ESET PROTECT synchronise toutes les licences des deux comptes. Toutes les licences ESET Business Account sont enregistrées dans plusieurs ensembles de licences. Les licences de ESET MSP Administrator 2 sont divisées en groupes pour chaque entreprise.

license_pools_cloud

Synchronisation à la demande

L’ESET PROTECT se synchronise avec les serveurs de licences une fois par jour. Si vous avez apporté des modifications à votre compte MSP et que vous souhaitez mettre à jour l'écran de licence et l'arborescence MSP, accédez à Gestion des licences > Actions, puis cliquez sur Synchroniser les licences.

cloud_msp_synch