Nuevas características en ESET PROTECT

Tablero MDR e informe semanal

Para nuestros clientes que usan el servicio ESET MDR, nos complace presentar el nuevo tablero de MDR. Este tablero recopila y muestra todos los datos importantes en tiempo real relacionados con la monitorización de amenazas y la búsqueda de amenazas las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Además, recibirá informes semanales regulares con las instantáneas de datos más recientes directamente en su bandeja de entrada. También se puede acceder a estos informes en la sección Informes, y se archivan automáticamente para su comodidad. Obtener más información

Inscripción de dispositivos móviles con Microsoft Entra ID

Agregamos la opción de inscribir dispositivos móviles en ESET PROTECT a través de Microsoft Entra ID. Gracias a este método de inscripción simplificado, ya no es necesario generar códigos únicos por dispositivo. Ahora puede inscribir de forma sencilla todos los dispositivos móviles con un solo enlace o código QR, que se distribuye fácilmente por correo electrónico o por su canal preferido. Obtener más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Averigüe qué más se ha mejorado en el registro de cambios.