Nuevas características

Gestión de parches y vulnerabilidades para macOS y Linux.

Nos complace compartir que estamos ampliando el producto Gestión de parches y vulnerabilidades para incluir macOS y Linux. Con esta cobertura ampliada de plataformas, obtendrá un resumen más completo de las vulnerabilidades dentro de su red.

Esta función requiere ESET Endpoint Security para macOS 8.0 o la versión 11 de nuestros productos empresariales Linux, ambos programados para su lanzamiento en las próximas semanas. Obtener más información

Mejoras en el tablero de MDR y un nuevo informe mensual

Mejoramos el tablero del servicio ESET MDR en ESET PROTECT. Puede elegir si quiere ver los datos del último día, semana o mes. También presentamos un informe mensual que proporciona información completa de cada mes. Este informe se envía automáticamente a su bandeja de entrada. Obtener más información

Actualizaciones de la sección Equipos

Realizamos algunas mejoras en la sección Equipos para facilitar la navegación por los equipos. Disfrute de opciones de filtrado ampliadas, un menú contextual renovado para cada equipo y varias mejoras visuales a fin de tener una experiencia más agradable. Obtener más información

Otras mejoras y correcciones de errores

Averigüe qué más se ha mejorado en el registro de cambios.