ESET MDR

ESET MDR proporciona un resumen de los incidentes y las detecciones de ESET Inspect. Para usar ESET MDR, necesita una licencia ESET Inspect y el nivel ESET PROTECT MDR.

note

Disponibilidad de ESET MDR por país

ESET MDR está disponible en los siguientes países: EE. UU., Canadá, Japón, el Reino Unido, Países Bajos, Francia, Italia, países DACH (Alemania, Austria, Suiza), países nórdicos (Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia, Islandia), Eslovaquia, República Checa, Ucrania.

El servicio ESET MDR cubre todos los dispositivos administrados que ejecutan ESET Inspect. Siga los pasos que se indican a continuación para seleccionar los dispositivos para los que desea administrar la seguridad independientemente del servicio ESET MDR:

1.Abra ESET PROTECT y diríjase a Equipos.

2.Haga clic en el ícono de engranaje situado junto al grupo primario estático existente y seleccione Nuevo grupo estático.

3.Escriba exempt en el campo Nombre y haga clic en Finalizar.

4.Seleccione el grupo primario y seleccione los dispositivos que desea incluir en el grupo exento.

5.Haga clic en el botón Equipo > Administrar > Mover al grupo y seleccione el grupo exempt.

Los dispositivos del grupo exempt están bajo su administración: puede controlar los incidentes manualmente sin las acciones de respuesta aplicadas automáticamente.

note

Vea además el tablero ESET MDR.

Informe ESET MDR

El informe ESET MDR es un resumen semanal de información pertinente para la seguridad de distintas fuentes de la red.

important

Necesita los siguientes conjuntos de permisos para programar el informe ESET MDR:

Informes ESET MDR: escritura

Tareas del servidor y desencadenadores:generar informe; uso, escritura

note

Después de activar la licencia ESET PROTECT MDR, una tarea del servidor se programa automáticamente con el correo electrónico asignado al administrador.

Los destinatarios recibirán el informe ESET MDR semanal automáticamente.

1.Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas > ESET MDR.

2.Haga clic en el ícono de engranaje Acciones en Informe ESET MDR semanal y haga clic en Programar.

3.Haga clic en Seleccionar etiquetas para asignar etiquetas. Haga clic en Continuar.

4. Seleccione el idioma preferido para el informe en el menú desplegable Configuración regional y seleccione su zona horaria en el menú desplegable Zona horaria. El menú desplegableTipo de activador está deshabilitado. La opción semanal (todos los lunes) se selecciona automáticamente.

5.Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Enviar a.

6.También puede seleccionar Personalizar mensaje y escribir el asunto y el cuerpo del mensaje.

7.Haga clic en Finalizar.

Como alternativa, puede crear el informe ESET MDR semanal ejecutando una tarea del servidor Generar informe:

1.Seleccione Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea del servidor.

2.Seleccione Generar informe en el menú desplegable Tarea y haga clic en Continuar.

3.Haga clic en Agregar plantilla de informe y seleccione Informe ESET MDR semanal.

4.Escriba la dirección de correo electrónico del destinatario en el campo Enviar a.

5.También puede seleccionar Personalizar mensaje y escribir el asunto y el cuerpo del mensaje.

6.Haga clic en Continuar.

7.Seleccione el idioma preferido para el informe en el menú desplegable Configuración regional y seleccione su zona horaria en el menú desplegable Zona horaria. El menú desplegableTipo de activador está deshabilitado. La opción semanal (todos los lunes) se selecciona automáticamente.

8.Haga clic en Continuar.

9.Verifique la configuración en Resumen y haga clic en Finalizar.

note

Recibirá el informe ESET MDR semanal como un archivo .pdf.

El informe ESET MDR semanal se genera todos los lunes con un nivel ESET PROTECT MDR activo.