Programación de un informe

Existen distintas formas de programar la generación de informes:

Vaya a Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de servidor para crear una nueva tarea Generar informe.

Vaya a Informes, seleccione una plantilla de informe desde donde desea generar un informe, haga clic en el ícono en el recuadro de la plantilla y seleccione Programar. Puede usar y editar una plantilla de informe predefinida, o crear una plantilla de informe nueva.

Haga clic en Programar en el menú contextual de la plantilla de informe en un tablero.

Vaya a Informes > pestañaInformes programados > haga clic en Programar informe.

note

Cuando programa un informe, tiene múltiples opciones, como se describe en la tarea Generar informe:

Puede seleccionar múltiples plantillas de informe para un informe.

Los usuarios de MSP pueden filtrar el informe seleccionando el cliente.

Configure la entrega de informes en un correo electrónico.

Opcionalmente, puede configurar parámetros de desencadenadores y límites.

El tamaño máximo de correo electrónico permitido por la infraestructura de ESET PROTECT es de 30 MB.

Luego de que se haya programado el informe, haga clic en Finalizar. La tarea se crea y se ejecutará en el intervalo definido en el desencadenador (una vez o en reiteradas ocasiones) y en función de la configuración limitada (opcional).

Pestaña Informes programados.

Puede ver sus informes programados en Informes > Informes programados. A continuación, se muestran otras acciones disponibles en esta pestaña:

Programar

Crea un nuevo programa para un informe existente.

details_default Mostrar detalles

Muestra información detallada acerca del programa seleccionado.

audit_log Registro de auditoría

Ver el registro de auditoría del elemento seleccionado.

icon_tags Etiquetas

Editar etiquetas (asignar, desasignar, crear, quitar).

play_default Ejecutar ahora

Ejecuta el informe programado ahora.

edit_default Editar

Edita el programa del informe. Puede agregar o eliminar la selección de plantillas de informes, modificar configuraciones de programas o editar la configuración de límite y entrega del informe.

duplicate_default Duplicar

Crea un programa duplicado en su grupo hogar.

delete_default Eliminar

Elimina el programa. La plantilla de informe permanecerá.

move_defaultGrupo de acceso > move_defaultMover

Mueva el objeto a otro grupo estático en el que esté disponible para los usuarios que tienen derechos suficientes para el grupo de destino. Cambiar el grupo de acceso es útil cuando se resuelven problemas de acceso con otros usuarios. El grupo de acceso configura el grupo estático del objeto y el acceso al objeto en función de los derechos de acceso del usuario.

Personalización del diseño y de los filtros

Puede personalizar la vista de la pantalla de la consola web actual:

Administre el panel lateral y la tabla principal.

Agregar filtro y filtros preestablecidos. Puede usar etiquetas para filtrar los elementos mostrados.