Generar informe

Existen distintas formas de generar un informe desde una plantilla de informe al instante:

Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas. Seleccione una plantilla de informe desde donde desea generar un informe. Haga clic en el ícono del engranaje y luego en Editar si desea realizar cambios en la plantilla.

oPuede hacer clic en el título del informe para generar y ver el informe en la consola web de ESET PROTECT. Cuando se haya generado el informe, puede hacer clic en Generar y descargar para guardar el informe en el formato que desea. Puede seleccionar entre .pdf o .csv. CSV es apto únicamente para datos de tablas y usa ; (punto y coma) como delimitador Si descarga un informe de CSV y ve los números en una columna en la que esperaba ver texto, le recomendamos descargar un informe de PDF para ver los valores de texto.

Vaya a Tareas > Nueva > add_new_defaultTarea de servidor para crear una nueva tarea Generar informe.

oLa tarea se crea y se visualiza en la lista Tipos de tareas. Seleccione esta tarea y haga clic en Ejecutar ahora en la parte inferior de la página. La tarea se ejecutará de inmediato.

oConfigure los valores (como se describe en la tarea Generar informe) y haga clic en Finalizar.

note

Cuando hace clic en un elemento dentro en un informe en ESET PROTECT Consola web, aparece un menú de exploración en profundidad con opciones adicionales.

Plantilla de informe MDR

El informe MDR es un informe de seguridad para proveedores de detección y respuesta administradas.

Necesita una licencia ESET Inspect para generar el informe MDR. Un usuario necesita un conjunto de permisos con la funcionalidad de Informes completos (administrador/revisor/conjunto de permisos personalizados) para generar la plantilla de informe MDR:

1.Haga clic en Informes y selecciona la pestaña Categorías y plantillas.

2.Haga clic en Informes completos y haga clic en Plantilla de informe MDR.

3.Haga clic en Generar y descargar. Puede generar la plantilla de informe MDR solo como un archivo .odt.