Veraltete Anwendungen

Im Bericht Veraltete Anwendungen (Kategorie Berichte > Computer) erfahren Sie, welche ESET PROTECT Cloud-Komponenten nicht auf dem neuesten Stand sind.

Sie können diesen Bericht auf zwei Arten ausführen:

Fügen Sie ein neues Dashboard hinzu oder bearbeiten Sie einen der vorhandenen Dashboardbereiche.

Navigieren Sie zu Berichte > Kategorie Computer > Kachel Veraltete Anwendungen > Jetzt generieren.

Falls Sie eine veraltete Anwendung finden, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Verwenden Sie den Client-Task Agent aufrüsten, um den ESET Management Agent zu aktualisieren.

Mit dem Client-Task Softwareinstallation können Sie Ihr Sicherheitsprodukt aktualisieren.