Verwaltete Kunden

important

Der Abschnitt Verwaltete Kunden msp_customer_normal im Hauptmenü von ESET PROTECT ist nur für MSP-Benutzer (Managed Service Provider) verfügbar.

Im Abschnitt Verwaltete Kunden msp_customer_normal wird für MSP-Benutzer eine Liste der verwalteten Kunden angezeigt:

Klicken Sie auf den Kundennamen, um die Kundendetails anzuzeigen. Dabei handelt es sich um Details statischer Gruppen, da die Kunden in ESET PROTECT durch statische Gruppen dargestellt werden.

Klicken Sie auf eine Zahl in der Tabelle, um Details zu den Geräten, Ereignissen (nicht aufgelöst) und Lizenzen des Kunden anzuzeigen.

Sie können die Haupttabelle anpassen (sichtbare Spalten anpassen, Spalten hinzufügen oder entfernen).

Verwaltete Kunden filtern

Sie können die verwalteten Kunden nach Kundennamen filtern:

Unter Verwaltete Kunden msp_customer_normalUm Filterkriterien hinzuzufügen, klicken Sie auf Filter hinzufügen und wählen Sie Elemente aus der Liste aus. Geben Sie die Suchzeichenfolgen ein oder wählen Sie die Elemente im Dropdownmenü in den Filterfeldern aus und drücken Sie die Eingabetaste. Aktive Filter werden in blau hervorgehoben. Sie können auch Voreinstellungen für Filter verwenden.

In anderen Abschnitten der Web-Konsole – Dashboard, beim Planen oder Generieren von Berichten