Voraussetzungen für das ESET Remote Deployment Tool

important

Stellen Sie für Remotebereitstellungen sicher, dass alle Clientcomputer mit dem Internet verbunden sind.

Für die Verwendung des ESET Remote Deployment Tools unter Windows müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

Die ESET PROTECT Instanz muss erstellt worden sein und funktionieren.

Die entsprechenden Ports müssen geöffnet sein. Siehe Ports für ESET PROTECT Remote Deployment Tool.

Eine Live Installer muss erstellt und zum lokalen Laufwerk des Geräts heruntergeladen werden, von dem die Remotebereitstellung mit dem Bereitstellungstool ausgeführt werden soll.

note

Die Bereitstellung kann aus verschiedenen Gründen fehlschlagen. Falls bei der Bereitstellung Probleme auftreten, lesen Sie das Kapitel zur Fehlerbehebung.