Actions utilisateur et détails de l’utilisateur

Pour gérer un utilisateur, sélectionnez-le et cliquez sur l’une des actions disponibles :

Actions

details_default Afficher les détails : permet d'afficher les détails de l'utilisateur.

audit_log Journal de vérification : consultez le Journal de vérification pour tous les utilisateurs.

selected_user Journal de vérification pour l’utilisateur sélectionné : consultez le Journal de vérification pour l’utilisateur sélectionné.

icon_tags Balises - Modifiez les balises (affecter, annuler l'affectation, créer, supprimer).

change_default Attribuer des jeux d’autorisations : permet d'attribuer un jeu d’autorisations à l’utilisateur.

edit_default Modifier : permet de modifier les paramètres utilisateur.

delete_default Supprimer : permet de supprimer l’utilisateur.

Authentification à 2 facteurs

apply_default Activer : permet d'activer l'authentification à 2 facteurs pour l’utilisateur.

remove_default Désactiver : permet de désactiver l'authentification à 2 facteurs existante pour l’utilisateur.

restart_default Réinitialiser : permet de réinitialiser les paramètres de l’authentification à 2 facteurs pour l’utilisateur.

unlock_default Déverrouiller : si l’utilisateur a été verrouillé, vous pouvez le déverrouiller à l’aide de ce paramètre.

Droits d’accès

move_default Groupe d'accès > move_default Déplacer : permet de déplacer l'utilisateur vers un autre groupe statique.

user_actions

Détails de l’utilisateur

Il existe deux sections dans les détails de l’utilisateur :

Vue d’ensemble : informations de base sur l’utilisateur. Vous pouvez gérer l'utilisateur à l'aide des boutons Actions et Authentification à 2 facteurs situés en bas.

Jeux d’autorisations : liste des jeux d’autorisations affectés à l’utilisateur. Cliquez sur un jeu d’autorisations pour le gérer.