Modification du mot de passe utilisateur

Vous pouvez modifier le mot de passe de n'importe quel utilisateur qui dispose de droits d’accès. Vous devez disposer d'autorisations en écriture sur le groupe statique dans lequel l’utilisateur est stocké. L’utilisateur est stocké dans le groupe parent de l’utilisateur parent.

1.Cliquez sur Droits d’accès > Utilisateurs.

2.Sélectionnez l’utilisateur et cliquez sur Modifier.

3.Dans la section Général, accédez à Définir le mot de passe.

4.Si vous modifiez l’utilisateur connecté, vous devez saisir le Mot de passe actuel. Lors de la modification d’autres utilisateurs, le champ Mot de passe actuel est pré-renseigné.

5.Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Mot de passe et Confirmer le mot de passe.

6.Cliquez sur Terminer.

protect_password