Attribution d'un jeu d’autorisations à un utilisateur

1.Pour attribuer un jeu d’autorisations à un utilisateur, vous avez deux possibilités :

a)Cliquez sur Autres > Utilisateurs, sur un utilisateur et sélectionnez change_default Attribuer des jeux d’autorisations pour attribuer des jeux d’autorisations spécifiques à l’utilisateur.

b)Dans la section Utilisateurs, modifiez un utilisateur spécifique en cliquant sur Modifier.

user_actions

2.Cochez une case en regard d'un jeu d'autorisations spécifique dans la section Jeux d’autorisations non attribués (disponibles). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Gérer les jeux d'autorisations.

admin_unassigned_user_permission