Journal de vérification

Lorsqu’un utilisateur effectue une action dans la console web ESET PROTECT Web Console, celle-ci est consignée. Les journaux de vérification sont créés si un objet de la console web ESET PROTECT Web Console (ordinateur, politique, détection, etc.) est créé ou modifié.

Le journal de vérification est un nouvel écran disponible dans ESET PROTECT. Il contient les mêmes informations que le rapport du Journal de vérification, mais les données qu'il contient peuvent être filtrées. Vous pouvez également afficher directement le journal de vérification filtré pour différents objets de la console Web en cliquant sur un objet de la console Web et en sélectionnant audit_log Journal de vérification.

Le journal de vérification permet à l’administrateur d’inspecter les activités effectuées dans la console web ESET PROTECT Web Console, tout particulièrement s’il existe d’autres utilisateurs de la console Web.

important

Pour afficher le journal de vérification, l’utilisateur de la console web doit disposer d’un jeu d’autorisations avec la fonctionnalité Journal de vérification.

auditing

Cliquez sur une ligne du journal de vérification pour effectuer les actions suivantes :

details_default Afficher les détails de l’objet

Afficher les détails de l’objet vérifié.

mn_icn_user_normal Afficher les détails de l’utilisateur

Afficher les détails de l’utilisateur ayant effectué l’action sur l’objet.

audit_log Journal de vérification

Afficher le journal de vérification pour l’objet sélectionné.

selected_user Journal de vérification pour l’utilisateur sélectionné

Afficher le journal de vérification de l’utilisateur sélectionné.

time_interval Fenêtre de temps pour l’objet sélectionné

Afficher le journal de vérification pour l’objet sélectionné avec un filtre sur la période d’occurrence activé.

Cliquez sur Ajouter un filtre pour filtrer l’affichage du tableau selon différents critères :

<= Occurrence : définissez la date et l’heure avant l'exécution de l’action.

>= Occurrence : définissez la date et l’heure après l'exécution de l’action.

Action : sélectionnez l’action exécutée.

Auditer le domaine : sélectionnez l’objet modifié de la console web.

Auditer l’utilisateur : sélectionnez l’utilisateur de la console Web qui a exécuté l’action.

Résultat : sélectionnez le résultat de l’action.