Rapport sur les journaux d'audit

Le rapport Journal de vérification contient l'ensemble des actions et modifications effectuées par les utilisateurs sur ESET PROTECT Server.

Pour exécuter ce rapport, cliquez sur la catégorie Rapports > Audit et gestion des licences > Journal de vérification.

note

Vous pouvez afficher et filtrer un journal de vérification directement dans la console web, sous Autre > Journal de vérification.

important

Pour afficher le journal de vérification, l’utilisateur de la console web doit disposer d’un jeu d’autorisations avec la fonctionnalité Journal de vérification.

Si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'ESMC 7.1 ou d'une version antérieure, vous devez accorder à l'utilisateur la fonctionnalité Journal de vérification (à l'origine, la fonctionnalité Paramètres du serveur était requise).